Entspannter Kurztrip in die Basenküche

Ein Wochenende zum Geniessen und Erholen.

Vom 29.September-03.Oktober.2017 biete ich zusammen mit meiner Kollegin Anett Wollschläger ein Wochenende mit leckerer Basenkost, Bewegung und Entspannung an.
Das Seminar findet im Natur- und Biohotel Spöktal in der Lüneburger Heide statt.
Das Seminar ist auf Frühjahr 2018 verschoben- genauer Termin folgt in Kürze.

Für wen ist das Wochenende interessant?

Für alle, die sich eine kurze Auszeit wünschen.
Für alle die Lust haben die leckere basische Küche kennenzulernen und ihren Körper zu entsäuern.
Für alle, die etwas über den Säure-Basenhaushalt und Ernährung wissen möchten.
Für alle, die Körper und Geist ein langes Wochenende entlasten, und mit Bewegung und Entspannung neue Energie auftanken möchten.

Der Kurztrip kann ebenso als Einstieg in eine Ernährungsumstellung hilfreich sein.

Alle Informationen finden Sie auf diesem Flyer: Informationen Kurztrip Basen-Küche

Und hier schonmal ein erster Eindruck von einem möglichen Tagesablauf:

7.30 Uhr Am Morgen wecken wir die Lebensgeister mit sanften Übungen.
8.30 Uhr Gemeinsames Frühstück, z.B. Porridge mit frischem Obst und Nüssen
10-12 Uhr Wildkräuterwanderung
13 Uhr Mittagessen, z.B. geschmorte Kartoffelhälften mit Saisongemüse
Mittagspause
15-18 Uhr Zeit für Ruhe, Lesen, Nichts-Tun oder eine gemeinsame Wanderung,Laufen, Walken, Bewegen
18 Uhr Abendessen, z.B. frische Gemüse- oder Kartoffelsuppe
19-20.30 Uhr Vortrag/Film oder Entspannungsübungen